OOO МЕДЦЕНТР «СЕРВИС-САХАЛИН» Южно-Сахалинск, ул.Хабаровская, 43
556-445, 556-447
25-84-95 (Запись на приём)

Новости


11 июля 2018

Новый дом: «Авиценна» переезжает!

Уважаемые пациенты!

С радостью Вам сообщаем, что с 16 июля 2018 года Медицинский центр «Авиценна» будет вести прием по новому адресу: ул. Хабаровская д.43(вход с юга,со стороны Прокуратуры).

Вас ждут новые просторные кабинеты,широкий светлый холл,большой ресепшен с удобной мебелью,где пациенты могут ожидать приема врача,а также новейшее лечебно-диагностическое медицинское оборудование - все это для вас, дорогие и уважаемые пациенты, чтобы пребывание в стенах нашего медицинского центра было для Вас еще более комфортным.

В клинике будут оказываться все те услуги, которые оказывались и раньше. Здесь Вы сможете получить своевременную медицинскую помощь по всем направлениям современной медицины, пройти самые различные диагностические обследования,а также записаться на консультацию к специалистам узких направлений медицины.

Прежним останется и врачебный коллектив нашего медицинского центра «Авиценна». Все те врачи, к которым Вы привыкли, у которых проходили обследования и которых полюбили за столько лет работы нашего медицинского центра, ждут вас в клинике по новому адресу.

Сама клиника теперь находится рядом со зданием сахалинской Прокуратуры и около перекрестка улиц Хабаровская-Чехова. Таким образом, нашу клинику теперь стало очень легко найти.

Последний рабочий день клиники по старому адресу ул.Чехова д.28а - 12 июля 2018 года до 12:30.C 13 июля по 15 июля, в связи с переездом, медицинский центр работать не будет. 

Номера телефонов нашей клиники также поменяются. Теперь получить консультацию,записаться на прием и узнать информацию о нужном специалисте,а также узнать стоимость услуг Вы сможете по следующим телефонным номерам: +7 (4242) 55-64-45,+7 (4242) 55-64-47.

График работы наших врачей, прейскурант, коллектив клиники, наши знания,а также опыт и внимание к нашим пациентам мы забираем с собой.

Ждем Вас с 16 июля в новом медицинском центре «Авиценна»!